萬事達清潔公司特色

服務至上 追求卓越

萬事達清潔公司在2006年成立,我們提供專業的環境清潔維護,並憑藉著熱忱的服務(service)、對環境的保護(organic)、以及讓客戶在居住或工作環境裡有舒適及愉悅的心情(joy),期望為每個客戶提供最合適及合理價格的環境清潔服務。萬事達清潔公司於2007年導入SOP(標準作業流程),不但提升整體成效更提升了企業價值。於2009年完成增資及組織重整,更於2010年積極擴展專業家事清潔服務領域,並有鑑於社會對於環境保護的重視而提供環保有機天然洗劑,完整的SOP作業流程與擁有專業技能及優良態度的工作同仁來建立強大的工作團隊,並為客戶提供完善企業化及單一窗口的清潔服務,以滿足不同型態客戶需求。

我們的每位夥伴都秉持服務至上的精神,不斷突破並要求自我,唯有這個信念,讓我們追求卓越,因為卓越,讓我們能夠提供更舒適、完善的環境維護品質,以及為客戶量身打造的專屬環境維護服務,做到『清潔不只是乾淨,更是一種心境』,這是我們堅定的信念。

清潔服務公司特色